Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лиза $импсон (список заголовков)
16:16 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Можно добавить корретировки в правила?
А именно, если кого-то появиться желание критиковать, выложите хотя бы рецепт заваренного чая, можно пакетированного.

natali marmalade , может быть хватит желчью на всех плеваться?

Всегда Ваша, Л.S.

12:33 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Многие люди не любят репчатый лук, в жареном, варёном виде. Боже упаси.
Я сама смотрела с содроганием, как отец ест варёные луковицы :aaa:
Писец подкрался незаметно, любовь нечаянно нагрянет и всё такое, варёный лук,
жареный - да, любила, особенно в заправке супа,
но варёный (!) а тут такое палево , купить тешу семги для ухи, немного картошки мы же не жрать пришли...ладно, жрать ,
выбирала маленькие черри патейтос :-D , зелень и маааааленькие варёные луковицы чувствую осиновый кол за спиной ,
а вообще главное форма и содержание желудка, простите ну люблю я пожрать

Небольшая репчатая луковица, два зубчика больших чеснока не экономим на заварке :-D ,мороженный зелёный горошек, лист лука-порея,
обжарить, добавить рис - белый + дикий необузданный соль и чили перец, бонус - ароматное деревенское растительное масло с добавлением обычного подсолнечного.
Секрет - риса должно быть 200 гр., обилие лука даёт прянность, только хорошо бланшировать, до прозрачно-золотистого цвета,
чеснок обязательно (!) , проверьте дома, запаха не будет.
П.С. - белый рис в зелени, я про фото, думаю, никого не удивит.

П.С. -2 - так сказать по следам вопросов, рис, это, сварите, хотя можно и так грызть, но Минздрав предупредил :-D

@темы: Блюда из овощей

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная