13:37 

Соус-подлива с рабочим названием "5 минут для души"

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Опасаясь как бы не испортилась подкопченая колбаса (отключали свет) решила её термически обработать.

Нам понадобится:
1. Шампиньоны 150-200 гр
2. Колбаса подкопченая 150 гр
3. Помидоры 1,5 средне-крупных шт.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль, перец, специи, зелень по вкусу.
6. Подсолнечное масло.

Собственно делаем:
читать дальше

Бон аппетит!

@темы: Соусы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная