13:37 

Соус-подлива с рабочим названием "5 минут для души"

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Опасаясь как бы не испортилась подкопченая колбаса (отключали свет) решила её термически обработать.

Нам понадобится:
1. Шампиньоны 150-200 гр
2. Колбаса подкопченая 150 гр
3. Помидоры 1,5 средне-крупных шт.
4. Сметана 100 гр.
5. Соль, перец, специи, зелень по вкусу.
6. Подсолнечное масло.

Собственно делаем:
Шампиньоны моем и нарезаем. Колбасу нарезаем мелкими кубиками. Помидоры натираем на крупной терке. В пюре из помидор насыпаем зелень, соль, перец, сушеный чеснок, хмели-сунели и тщательно перемешиваем.
На прогретую сковородку наливаем подсолнечное масло. В нагревшееся масло высыпаем грибы, обжариваем 5 минут. Затем добавляем колбасу и через 5 минут помидорное пюре. Затем через ещё минут 5 вливаем сметану. Перемешиваем, накрываем крышкой, тушим несколько минут.
Можно использовать как соус к макаронам, можно как подливу к картофельному пюре. В общем, на что фантазии хватит!

Бон аппетит!

@темы: Соусы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная