Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:10 

Куриные каннеллони al Forno

Impossible is nothing
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) - 3 шт.,
- каннеллони (12-14 шт.),
- шампиньоны (1 банка),
- 2 зубчика чеснока,
- свежая петрушка (5-7 веточек),
- 1 яйцо,
- оливковое масло для жарки,
- свежие помидоры (1 кг.) или 2 банки уже нарезанных,
- 1 луковица,
- Тертый пармезан (или любой другой похожий сыр),
- паприка, соль, базилик сушеный, черный перец.

Как готовить:
Отварить грудки, измельчить их в блендере. Измельчить в блендере грибы, чеснок и петрушку. Смешать с курицей, добавить яйцо и хорошенько перемешать до максимально однородной массы: примерно так.
Что касается соуса, то это классический итальянский томатный соус. Порезать лук и обжарить его минут 5 на оливковом масле. Добавить порезанные помидоры (или баночные), посолить, добавить парику, перец и базилик. Перемешать и оставить на маленьком огне минут на 20. Тем временем начинить каннеллони (кстати, я их предварительно не варила, они дойдут до нужной кондиции в духовке) куриной начинкой. Выложить в форму, поплотнее друг у другу. Залить томатным соусом и посыпать сверху тертым пармезаном. Поставить в духовку на средний огонь на 30-35 минут.

Приятного аппетита!

@темы: Макароны, рис, Соусы

Комментарии
2010-08-09 в 13:18 

ням!))

2010-08-09 в 13:26 

Impossible is nothing
Грэтхен Вкус необычный получается на самом деле) Непривычно, но вкусно)

2010-08-09 в 13:44 

хочу это приготовить! и вообще поесть)

2010-08-09 в 13:47 

Impossible is nothing
Хорошая идея - поесть вообще! приготовить каннеллони))))

2010-08-09 в 13:49 

задрот в различнейших областях
Что такое каннелони? Вкусно написано))

2010-08-09 в 13:54 

Impossible is nothing
[TrusT] Это такие макароны, длинной 7-9 см., толщиной см. 2-4. ... такие трубочки)

Вот)


Попробуйте)))

2010-08-09 в 13:59 

[TrusT]
задрот в различнейших областях
Мама Ромашки Попробую)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная