23:28 

Пикантная паста

Impossible is nothing
Ингредиенты:
- макароны (лучше перья или спиральки),
- острые сосиски (любые мясные, я брала говяжьи),
- 1 сладкий перец (советую брать зеленого или желтого цвета),
- помидоры свежие (или баночные) - 400 г.,
- 200-300 мл. овощного бульона,
- 1 малюсенький перчик чили (можно вместо этого добавить чайную ложку соуса чили),
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- тертый пармезан (или любой похожий сыр),
- оливковое масло,
- соль, черный перец, паприка, петрушка (зелень лучше сушеная), базилик.

Как готовить:
Обжарить сосиски со всех сторон. Мелко порезать лук, еще мельче порезать чеснок, обжарить (минут 5). Немного убавить огонь (чуть слабее чем средний), добавить мелко порезанный перчик чили, нашинкованный сладкий перец, паприку и зелень. Хорошо перемешать и оставить на огне минут на 5-7. После этого добавить мелко нарезанные помидоры (или помидоры из банки), соль и перец. Тушить соус минут 5, затем добавить бульон, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Тем временем порезать сосиски на кусочки длиной чуть меньше макарон, которые вы собираетесь готовить. Добавить их в соус. Соус должен готовиться еще то время, которое у вас уйдет на варку макарон и на то, чтобы натереть сыр))
Соус
Отварить макароны в подсоленной воде. Натереть сыр. Макароны смешать с соусом и посыпать сверху сыром.

Приятного вам аппетита!!!

@темы: Макароны, рис, Соусы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная