02:08 

Турецкий пилав с баклажанами

Гаспадыня
Получилось очень вкусно. Я добавила немного внерецептовой несладкой кураги и она дала чудный оттенок корице и самому рису. В общем, рекомендую попробовать. Тем более, что приготовить этот пилав очень просто.

Patlıcanlı Pilav (Турецкий пилав с баклажанами)



Поэкспериментировать на кухне

@темы: Макароны, рис, Крупы, Блюда из овощей

Комментарии
2010-08-17 в 02:43 

mover and shaker
ооооооой, рецепт уже вкусный, а что будет, если приготовить... :buh:
завтра этим займусь.
спасибо!

2010-08-17 в 12:14 

Фомка
"...Скандалы, сцены уступят место постепенно абсолютному уюту моей маленькой вселенной."
1 чашка длинного риса
Простите, а сколько объём чашки? =)

2010-08-17 в 15:04 

Гаспадыня
Sunny.
на здоровье

Фомка
Стандартный стакан - 240-250 мл.

2013-09-18 в 10:32 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Нужно было куда-то деть баклажаны, приготовила, очень вкусно вышло, спасибо за рецепт! Выглядит как на картинке, советую.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная