23:56 

Сливочная паста с креветками

Impossible is nothing
Ингредиенты:
- макароны (любые, только не спагетти),
- 200 мл. сливок,
- 200 мл. рыбного бульона,
- креветки очищенные,
- сыр Чеддер (или любой похожий сыр),
- соль, перец и свежий укроп.

Как готовить:
Смешать сливки и бульон, довести до кипения. Убавить огонь, добавить креветки и тертый сыр. Посолить и поперчить. Держать на огне еще минут 15, периодически помешивая. Отварить макароны в подсоленной воде. Смешать. Уже готовую пасту посыпать сверху мелко рубленным свежим укропом.


@темы: Макароны, рис, Рыба, морепродукты, Соусы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная