00:11 

Говядина по-провански

Impossible is nothing
Ингредиенты:
- говядина с костью (не важно, какая часть),
- 2 больших луковицы,
- 3 больших картофелины,
- 300-350мл. говяжьего бульона,
- 4-5 зубчиков чеснока,
-сливочное масло,
- оливковое масло,
- соль, перец, орегано, майоран, розмарин, тмин и перечная мята (вся зелень сушеная. Такая смесь трав еще называется Herbes de Provence).
Как готовить

Приятного аппетита!

@темы: Картофель, Мясо. Птица

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная