18:13 

Белорусские колдуны с мясом

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Классический рецепт (взят из журнала "Телескоп")
читать дальше

Украинский ведьмак
Или что получилось у меня
читать дальше
Вот так выглядело это нечто без соуса:
фото

Пы.Сы. Приятного аппетита!
Пы.Пы.Сы. Если кто-то решится воспроизвести сей эксперимент, не забудьте рассказать о результатах.

@темы: Мясо. Птица, Картофель

Комментарии
2010-11-10 в 18:56 

Гаспадыня
Что-то как-то на колдуны это совсем не похоже. Это какая-то весьма странная модификация цепелинов.

2010-11-10 в 20:12 

C'est la vie
как по мне на пирог или запеканку с мясом похоже)))
колдуны тут это нечто отдаленное)))

2010-11-10 в 23:02 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Гаспадыня и .Sunshine
за что купил, за то продал )

2010-11-11 в 01:21 

Гаспадыня
SolveigPM
Оно понятно :))

2010-11-11 в 09:44 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Гаспадыня
:goodgirl:, кстати, а что такое цепелины?

2010-11-11 в 11:27 

Гаспадыня
SolveigPM
giedrius-ru.livejournal.com/4645.html

А вот здесь можно почитать про колдуны (колдунай) в комменатриях. Это совсем не то, что написано в том журнале, на который вы ссылаетесь :)

2010-11-11 в 12:34 

SolveigPM
Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Гаспадыня
спасибо большое за просвещение )

2010-11-11 в 13:01 

Гаспадыня
SolveigPM
не за что :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная