Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:33 

Морковный пирог

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
морковь (тертая) - 2 стакана
мука - 1 стакан
сахарный песок - 2 стакана
яйцо - 3 шт.
апельсины - 1 шт.
сода или разрыхлитель

Смешать яйца, сахарный песок, морковь, муку, сок и мякоть апельсина, погашенную соду. Выпекать в умеренно нагретой духовке около 20 минут. При желании обмазать кремом. Для крема взбить стакан сметаны с полстаканом сахара, Взбить мягкий сыр (плавленый или филадельфию) с сахарной пудрой. Также можно добавить в пирог или крем сухофрукты или орехи.


@темы: Блюда из овощей, Выпечка сладкая

Комментарии
2010-12-13 в 14:13 

Грэтхен
круто! приму к сведению!

2010-12-13 в 23:14 

И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!!
ням, как же аппетитно!!

2011-03-22 в 20:10 

alesh
Все будет хорошо или одно из двух
давно уже искала этот рецепт, спасибо большущее!!!!!!
как-то ела у знакомой, очень вкусно, потом пробовала печь по разным рецептам, все не то, а этот-то, что надо!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная