16:17 

Вегетерианская лазанья с грибами

Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
250 г листов лазаньи
банка консервированных шампиньонов
500 г помидоров
150 г моркови
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

@темы: Выпечка постная

Комментарии
2010-12-21 в 18:52 

Impossible is nothing
Спасибо больше за рецепт, я обязательно попробую!!
Для меня пока что лазанья почему-то ассоциировалась с каким-то мясом в начинке, а тут такой простой рецепт легкого блюда!

Еще раз спасибо!

2010-12-21 в 20:24 

repouH9I
Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
очень рада, что пригодился)

п.с. классическая с мясом, угу, но теоретически в неё можно класть что угодно, как в пиццу, там главное соус

2010-12-21 в 20:30 

Impossible is nothing
понимаю, просто не фантазировала на эту тему))) а тут свежая нотка)

2010-12-21 в 20:59 

repouH9I
Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
я тоже по рецептам больше люблю)

2010-12-21 в 21:25 

Librari
Н-даа...
А можно спросить? :) Где вы покупаете листы лазаньи? Мне не попадались... А хочется приготовить.

2010-12-21 в 21:39 

repouH9I
Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Librari в супермаркете, где макароны всякие)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная