Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:00 

Lilya Kriger
Пицца.
Это рецепт, пожалуй, самой вкусной пиццы, что я ела.
Возможно, ничего нового, но вкус великолепный.
+ очень просто и быстро))


клик

@темы: Мясо. Птица, Выпечка постная

Комментарии
2012-02-01 в 18:17 

Лайано
конформистская сука
Батюшки святы!:buh:

2012-02-01 в 18:41 

Lilya Kriger
Лайано, что, простите?

2012-02-01 в 18:43 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
Умилило всё, добил тег "выпечка постная" :alles:

2012-02-01 в 18:47 

Lilya Kriger
.Мрачное Солнце., замени мясо на рыбу и будет постная

2012-02-01 в 18:48 

Мрачное Солнце
Клоп-вонючка
тогда она уже не будет являться самой вкусной пиццей, что ты ела))))

2012-02-01 в 18:53 

Lilya Kriger
.Мрачное Солнце., в любом случае, рецепт можно менять под свой вкус, не вижу здесь ничего не логичного...

2012-02-01 в 19:27 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
а зачем добавлять в тесто дрожжи, а потом ставить его в холодильник? обычно дрожжевое тесто наоборот помещают в тепло )

2012-02-01 в 21:40 

Lilya Kriger
Голубянка, есть такой рецепт.для длительного хранения. из этого теста печь можно 2-3 суток

2012-02-01 в 22:41 

Лайано
конформистская сука
Дрожжи на холоде же не сработают...

2012-02-01 в 23:48 

Lilya Kriger
Лайано, вы ошибаетесь, тесто получится.
я не настаиваю, но сама читала этот рецепт, и готовим таким способом года 2

2012-02-02 в 00:17 

Лайано
конформистская сука
Liya Kriger, оно поднимается в холодильнике?

2012-02-02 в 10:59 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
Liya Kriger, так-то да, дрожжевое тесто можно хранить в холодильнике, но это вроде уже после того, как оно поднимется..?
то есть час-два в тёплом месте, а уже потом в холодильник

2012-02-02 в 12:40 

Lilya Kriger
Лайано, Голубянка, специально нашла))мы уже давно делаем этим способом,т.к хорошо хранится, мучное дома любят но помногу не едят.удобно.

читать дальше

2012-02-02 в 15:17 

Звёздоглазка
Всё равно я люблю эту жизнь, её страшные чудеса.
да уж, воистину загадка )
спасибо, попробую чисто ради эксперимента ))

2012-02-02 в 16:27 

Lilya Kriger
Голубянка, удачи))

2012-02-02 в 17:06 

KatjaRa
=^..^=
Мне тоже мой мальчик (он работал помощником повара в ресторане в Ванкувере) доказывал, что тесто для пиццы нужно класть в холодильник. Мне как-то не верилось, но видимо, так действительно делают))

2012-02-02 в 17:38 

Лайано
конформистская сука
Мистика какая-то. В пост призываются химики! Может, вообще дрожжи не нужны?

2012-02-02 в 18:21 

Lilya Kriger
KatjaRa, Лайано, хах, чудеса))
Лайано, думаю, все же нужны

2012-02-03 в 16:48 

Sana_Duka
Лайано, использую похожее тесто как для пирожков, так и для вареников, с дрожжами, ставлю в холодильник. И все отлично! Рецепт юзаем уже более 10 лет.

2012-02-03 в 19:20 

Лайано
конформистская сука
Sana_Duka, да скажите ж наконец, оно поднимается??
Просто есть ведь куча вариантов бездрожжевого теста. Не является ли этот вариант каким-то нечаянным бастардом?

2012-02-03 в 23:45 

Sana_Duka
Поднимется-поднимется, не волнуйтесь :) Просто , если растяните его на тонкий слой - подъем будет незначительный. А рецептов теста для пиццы действительно много, как в дрожжами, так и без них. Без дрожжей обычно получается очень сухой корж, который, если передержите, будет скорее ломаться, чем резаться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная