Emperor protects.
Очень вкусная штука, его можно добавлять в кофе, чай, лимонад, мороженное, десерты- в общем куда угодно ))))
Хранить лучше в холодильнике или в хорошо закрывающейся бутылочке при комнатной температуре.



Рецепт
П.С. - на фото для украшения использованы листья мелиссы, (мята вся ушла на сироп) так что если будете в магазине покупать, - смотрите не на форму листочков, а на название )))) Мелисса конечно очень похожа на мяту, но все же не то. (хотя и нее тоже потрясающий сироп должен получиться)

@темы: Десерт

Комментарии
01.06.2012 в 00:19

Не лезь в мою душу. Там темно и скользко
Надо будет попробовать. С "витаминками" должно пойти...:hmm:
01.06.2012 в 17:51

Скажите, какая должна быть консистенция? И сироп становится достаточно вязким при кипении или уже после того, как остыл?
01.06.2012 в 18:35

Emperor protects.
Он достаточно жидкий. Если хотите вязкий, - берите побольше сахара, поменьше воды, и уваривайте несколько дольше.
01.06.2012 в 18:44

Моргаер, спасибо)
Как раз сейчас этим занимаюсь, по вкусу получается чудесно.
01.06.2012 в 18:45

Emperor protects.
:)
17.06.2012 в 02:10

О, спасибо! Очень клевая идея, надо будет обязательно попробовать.
09.07.2012 в 18:54

'Lady Peaceful,' 'Lady Happy,' that's what I long to be
спасибо за рецепт! У меня как раз мята лишняя появилась)
09.07.2012 в 19:07

Emperor protects.
Пожалуйста, рада что понравилось ))
23.07.2012 в 11:31

I just... smth.
вчера сделала Моргаер, спасибо за отличный рецепт!
24.07.2012 в 20:42

Emperor protects.
10.03.2013 в 14:21

Олюнчик
спасибо!!!
10.03.2013 в 16:23

Emperor protects.
тимч, пожалуйста =)
30.06.2013 в 17:08

Шаманы режут радиосеть
Моргаер, отличные рецепты выкладываете :) спасибо!
только что сварила сироп и бурфи сделала ))
30.06.2013 в 17:20

Emperor protects.
moonfish, пожалуйста ^_^