Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:33 

Лапша чу-мейн

(и)
непрочь
Добрый день! Я фанат разнообразной лапши (китайско-японской), её легко готовить и можно добавлять практически что угодно. Наткнулась на вот такой рецепт недавно - опробовала, очень вкусно вышло:





Рецепт взят из этого списка, раздел - "разгрузочная неделя перед праздниками", там много интересного есть по этому поводу. =)

@темы: Мясо. Птица, Книги и ссылки

Комментарии
2012-12-27 в 16:51 

Alier
я могу, я все могу
для меня блюда подобного рода - якисоба х))))
правда, я люблю еще перчик красный болгарский добавить, цукини и ростки (не помню, чего они там)

спасибо за рецептик, тоже безумно люблю лапшу :friend:

2012-12-28 в 00:41 

(и)
непрочь
Alier, ага, с овощами вообще по-разному можно варьировать, тут просто более зимний и сытный вариант :)
На здоровье!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная