Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Фарш для котлет и зразов

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Дорогие сообщницы, развейте мою паранойю - фарш для зразов и котлет принципиально же не отличается? Какое соотношение свинины и говядины вам больше нравится? Я бы не заморачивалась, но внезапно от этих зразов немножко зависит мое личное счастье :-D

@темы: Мясо. Птица, Вопросы

Комментарии
2013-01-11 в 14:51 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Лично я предпочитаю соотношение 100%свинины/0% говядины, и если свинина достаточно хороша, то фарш для зразов и котлет принципиально отличаться не будет. Все проблемы от говядины.
Такой вот мой взгляд.
Но если Ваш оппонент профессиональный повар, Вы меня не слушайте, я в поварском эстетизме не сильна. Ибо одно дело "еда нравится потребителю", и другое "еду оценил профи". Последних обычными котлетами не проймешь.

2013-01-11 в 14:55 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Nidzigasumi, мои оппонент - любимое начальство, у которого зразы - любимое блюдо из детского сада, и я имела дурость их ему пообещать ))))

2013-01-11 в 15:05 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Товарищ Катцетян, я недавно дважды делала драники с мясом, 100%ная свинина без примесей чего-либо показала себя на отлично - мягкая, сочная, тает во рту. Из остатков фарша сделала пару котлет - отличные котлеты вышли.
Так что рекомендацию пишу с чистой совестью.

2013-01-11 в 15:47 

Айсана
лист опавший
всегда (но редко))) ела только из отбитого мяса, поэтому удивилась вопросу...

2013-01-11 в 16:01 

Рыжая!!!
жидобандерівка 90-го левелу)
Товарищ Катцетян,
весьма щекотливое у вас положение)
однако я не думаю, что в детском саду прям до долей процента отмеряли и строго по фен-шуй раскладывали тот самый фарш и от котлет он, вероятно, отличался только формой) так что просто купите свежие ингредиенты и сделайте, красиво подав))) и будет у вас личное счастье!)
удачи вам)

2013-01-11 в 18:34 

Ammadeo
Ввиду отсутствия аргументов, предлагаю сразу перейти к мордобою.
я готовлю из свинины и курятины, где то 60 свинины и 40 курятины или индейки.
получается очень нежно и сочно.

2013-01-12 в 09:43 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
Спасибо всем большое за участие и рекомендации :friend:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная