00:08 

Miss Funny
Miss funny
Дорогие сообщники, подскажите, что можно использовать вместо майонеза в "мясе по-французски"? Хотелось бы, чтобы это было что-то менее вредное, недолго готовящееся и конечно, чтобы вкус не сильно отличался.

@темы: Вопросы, Мясо. Птица

Комментарии
2013-09-24 в 00:12 

Emberiza
Я не с молитвой, я просто сказать - спасибо (с) Но я птица. Я все-таки птица. (с)
Сметану, или сливочный соус, типа бешамель

2013-09-24 в 00:53 

Miss Funny
Miss funny
Emberiza, спасибо, буду пробовать)

2013-09-24 в 10:12 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Майонез дает кислинку, и мне кажется, что самый простой вариант выжать на мясо лимон. Шапки из соуса не получится, но вкус должен быть ближе "к правде".

2013-09-24 в 10:48 

Лина Белкинс
невыносимая кошкость бытия
сметана 400 мл + 1-2 ст. л. горчицы, соль.

2013-09-24 в 11:01 

Miss Funny
Miss funny
Nidzigasumi, Лина Белкинс, спасибо за ответы)

2013-09-25 в 12:09 

Фелиция Кадаверциан
действительно сметана + горчица, сама так постоянно заменяю именно в этом блюде, чтобы майонезом печень не травмировать, которой и так после пятниц плохо иногда бывает :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная