14:12 

Американские булочки - синнабоны

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Это страшный нажор, вкуснючий, прямо-таки нечеловеческий и неженский.
Делать достаточно просто, даже для тех, кто не имеет навыков выпечки, а гости и домашние в случае чего воспоют вам оду.
В Москве синнабоны стоят очень дорого - одна булочка по цене целого противня. Грех не испечь самим, смотрите, какой разврат:



Синнабоны, 2 часа на изготовление, 12 крупных булочек

@темы: Выпечка сладкая

Комментарии
2014-07-07 в 09:26 

shvetsovavr
we were born to die
Могу добавить - лучше разрезать булочки плотной ниткой или леской, т.к. от ножа они приминаются. Хотя, может, это зависит от ножа.
У меня они тупые)
А булочки вкусные! И теперь эту глазурь я пихаю во все торты, уж больно понравилась.

2014-07-07 в 11:10 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
CaribbeanRum, я сама ножом не режу, а аккуратно, без нажима, пилю, чтобы не приминать.
И глазурь да, хороша! Причем нет нужды извращаться с буко или филадельфией. Совершенно простые сыры могут дать даже лучший результат.

2014-07-07 в 15:59 

shvetsovavr
we were born to die
Nidzigasumi, я беру самый дешёвый творожный сыр, всё равно вкусно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная