Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Это страшный нажор, вкуснючий, прямо-таки нечеловеческий и неженский.
Делать достаточно просто, даже для тех, кто не имеет навыков выпечки, а гости и домашние в случае чего воспоют вам оду.
В Москве синнабоны стоят очень дорого - одна булочка по цене целого противня. Грех не испечь самим, смотрите, какой разврат:



Синнабоны, 2 часа на изготовление, 12 крупных булочек

@темы: Выпечка сладкая

Комментарии
07.07.2014 в 09:26

we were born to die
Могу добавить - лучше разрезать булочки плотной ниткой или леской, т.к. от ножа они приминаются. Хотя, может, это зависит от ножа.
У меня они тупые)
А булочки вкусные! И теперь эту глазурь я пихаю во все торты, уж больно понравилась.
07.07.2014 в 11:10

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
CaribbeanRum, я сама ножом не режу, а аккуратно, без нажима, пилю, чтобы не приминать.
И глазурь да, хороша! Причем нет нужды извращаться с буко или филадельфией. Совершенно простые сыры могут дать даже лучший результат.
07.07.2014 в 15:59

we were born to die
Nidzigasumi, я беру самый дешёвый творожный сыр, всё равно вкусно)