сasserolkina
Pumpkin soup with chicken, curry and lemon

Этот прекрасный, очень осенний, согревающий и одновременно напоминающий о лете суп придется по душе даже ярым не любителям тыквы. И готовить его очень и очень просто, нужен только блендер и совсем чуть-чуть времени.
читать дальше

@темы: Супы и бульоны, Мясо. Птица, Блюда из овощей

Комментарии
06.09.2014 в 10:09

Impossible is nothing
Спасибо за рецепт! Попробую на днях!
Только вопрос) А сколько имбиря надо?
06.09.2014 в 11:24

сasserolkina
Мама Ромашки и Пчёлки, на здоровье! Имбиря по вкусу, но скажем, не меньше 3-4 см. Вообще, не увлекайтесь им слишком сильно, в раздавленном виде он очень ароматный. Лучше недо, чем пере. Пробовать можно на моркови.