16:04 

Здоровая пища

Тайлин
Profession oblige
У меня есть только электрическая печка, которая еще и плохо греет. Жидкость на ней закипает долго, литров до 2, а жареное мне нельзя.
Посоветуйте каких-нибудь рецептов, пожалуйста.
Я скоро начну ненавидеть сваренную с курицей гречку :laugh:

@темы: Вопросы

Комментарии
2015-08-05 в 23:19 

=N=
мох на шкафу, мухоморы на подоконниках
самое оптимальное - тушеные овощи. И быстро, и полезно.
Рубите по-царски лучок, морковь, кабачок\баклажан, перец, при желании можно еще и недоваренную молодую картошку и всех на сковородку. (Лучше не мельчить, иначе они будут выделять много сока и быстро подгорать.) Сначала помешивайте, потом убавьте огонь и накройте крышкой. Соль-специи-зелень по вкусу.

Можно натереть кабачок на крупной терке и кинуть его на сковородку. Когда он станет "полувареным", посолите немного, залейте его яйцом или засыпьте сыром и, накрыв крышкой, дайте дойти.
Кабачок еще и тем хорош, что даже в полуготовом виде он вкусен и полезен.

2015-08-07 в 15:21 

Тайлин
Profession oblige
Спасибо! Кабачки с сыром не должны понравиться)

2015-08-29 в 00:08 

Najo Matsu
Я девушка-оборотень, в полночь превращаюсь в бревно!
а вообще у вас есть большой выбор продуктов на пару)) от пельменей и мантов, до паровых котлеток)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная