23:22 

Нога ягненка

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Добрый день
Что можно приготовить из ноги ягненка и можно ли хранить ее на балконе при темперетуре 1-3 градуса тепла или лучше на неделю положить в морозилку? Не испортит ли это вкус мяса?

Комментарии
2015-11-02 в 00:16 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Вот здесь посмотрите.
По-моему, исключительно удачные варианты.
www.belonika.ru/recipes/59/
www.belonika.ru/recipes/82/

Или можете сами порыться по этой выкладке, бараньих ног там много.
www.belonika.ru/recipes/myaso/all/all/belonika/

2015-11-02 в 23:04 

Rriva
Прежде, чем завянуть, дай себя сорвать
Nidzigasumi, спасибо! Нашла один неплохой рецепт...
А то я тут в инете видела странные рецепты, в которых баранина тушится в курином бульоне - мне это кажется немного странным - ведь тогда отобьется специфический вкус баранины... И вообще - как моно смешивать 2 сорта мяса???

2015-11-02 в 23:24 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Rriva, можно хоть 10 сортов смешивать, запретов нет, главное в итоге что-то вменяемое получить и продукты не испортить.
Делают же смешанные свино-говяжьи фарши. Это частая фишка - смешивать мясо в блюдах. Но баранину в курином бульоне я, честно говоря, не понимаю. Она прекрасна в плове, если тот сделан по всем правилам. или в других восточных блюдах.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная