Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:34 

Хрустящие крылышки

AtamaDes
Утро - это не время суток, а состояние души.
Нам понадобится:
* Примерно кило куриных крыльев
* По чайной ложке соли, черного перца, красного и паприки
* Две столовых ложки муки

Способ приготовления уникально прост:

Берем весь перец + соль + муку, смешиваем все в одной сухой емкости.





Засыпаем этой смесью сухие крылышки... накрываем какой-нить крышкой емкость с ними...



Трясем их "Как девочки, танцующие тверк в костюмах пчелок, попами)" (с) Сенька



И пихаем на решетку в духовку.
Мы засовывали в холодную. Ставили на максимум, пока прогреется, потом примерно к 220 градусам спустили.



Главное - поддон поставьте под решетку. Или противень. Ибо капать будет. И включите вытяжку/откройте в кухне окно - оно дымит "малость") Но запаааах... мммм!

Когда покроется хрустящей корочкой и "скукожится" чуть (это минут 40 в среднем после "запихивания" за стекло), вырубаем духовку и хрустим-трещим челюстями! Обалденно вкусно! И получилось островастенько!))

Реально самое то под пивас и кинчик!))

@темы: Закуски, Мясо. Птица

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная