09:20 

Баранья нога с розмарином

Мама Ромашки и Пчёлки
Impossible is nothing
Ингредиенты:
1. Баранья нога,
2, 5 зубчиков чеснока,
3. Розмарин (можно не в веточках, сухой),
4. Соль, перец.

Как готовить:
Помыть ногу, обтереть насухо бумажным полотенцем. Срезать лишние пленки и жир (жир необязательно, по желанию). Натереть ногу смертью соли и перца. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на несколько тонких пластин. Сделать надрезы в мясе, нашпиговать чесноком и к каждому кусочку чеснока добавить один «листик» розмарина. Обложить мясо розмарином по краям, завернуть в фольгу. Запекать 2 часа при температуре 200 градусов, затем на 20 минут развернуть и дать слегка подрумяниться.
Приятного аппетита!
Фото

@темы: Мясо. Птица

Комментарии
2018-01-27 в 19:28 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Натереть ногу смертью соли и перца.
Это вы сильно сказали!:vo:

На самом деле спасибо, я давно присматриваюсь к бараньим ногам и все не решаюсь испечь)

2018-01-27 в 23:48 

Мама Ромашки и Пчёлки
Impossible is nothing
Хаха) это Т9 вносит свои поправки в мои рецепты)))
Попробуйте))
Вообще, мы заметили все (я и муж), что разогретое на следующий день (не влезла в нас вся нога, на НГ столе ещё много чего было) мясо ещё нежнее). Так что смело готовьте, доестся вся, если что)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная