14:32 

Каннеллони фаршированные чем попало




Итак, нам нужно:

помидорки
кусок свиньи (я брал варёно-копчёный окорок), можно так же просто ветчину
головка чеснока
сыр гауда или массдам
и собсно сами Каннеллони
всё брал на глаз, но помидоров минимум килограмм, можно в начинку добавить баклажан

Режем на мелкие кубики свыню и обжариваем на сковородке до приятной румяности


После этого добавляем туда же порезанные мелкими кубиками помидорки


Всё это дело солим и перчим на свой вкус и жарим без крышки пока вся лишнаяя вода не испарится, и останется у нас достаточно густая масса, после чего её нужно охладить (иначе при начинении каннелони полопаются)


Во второй сковородке обжариваем остальные мелко нарезанные помидоры с измельчённой головкой чеснока. Это будет соус, под которым будет вариться наше блюдо.


Начиняем изделия приготовленной массой, выкладываем в форму для запекания, а сверху равномерно покрываем приготовленным и остуженным соусом с чесночком


Ставим в разогретую до 180-200гр духовку на 20-25 минут, после чего вытаскиваем, посыпаем тёртым сыром и запихиваем обратно


В результате через 40-45 минут получаем вот такую красоту



Приятно аппетита, чтоль...

@темы: Гарнир, Макароны, рис, Мясо. Птица

Комментарии
2009-02-18 в 14:47 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Супер :)
А можно уточнить для бестолковых. Что такое Каннеллони?
Знаю, можно в инете найти, хочется просто узнать от шеф-повара, чтобы потом самой купить и приготовить.

2009-02-18 в 15:09 

kovalchuchka
выглядит очень аппетитно)))
видла Каннеллони - трубочки большие из теста - продаются у нас такой же фирмы как и пласты для лазаньи))
у меня вопрос - нужно ли их для начала отварить чуть? или в духовке достаточно?

2009-02-18 в 15:12 

каннеллони это обычные макаронные изделия в виде толстых трубок =)
варить не надо, они сварятся за счёт того, что вы их поливаете томатным соусом, и засыпаете сыром
если есть подозрения, что могут не провариться - на первые 20 минут в духовке накройте их чем нибудь

главное чтоб не пригорели) используйте проверенную посуду

2009-02-18 в 15:14 

Лиза $импсон
ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
Спасибо.
*утащила рецепт себе в нору*

2009-02-18 в 15:18 

We keep falling down like summer rain
А название у рецепта есть?

2009-02-18 в 15:19 

kovalchuchka а я вот у себя в городе не могу добыть пласты для лазаньи =( тож хочу сделать

2009-02-18 в 15:29 

Elika
И целого мира мало...
IL76 а я вот у себя в городе не могу добыть пласты для лазаньи
во-во)) Мне тоже лень ее делать самой)))

2009-02-18 в 15:39 

название может и есть, но найдено было чёрти когда на просторах интернета, так тчо ничего более не знаю

2009-02-18 в 16:41 

kovalchuchka
IL76 могу выслать :laugh:

2009-02-18 в 17:46 

Гаспадыня
IL76
Пласты для лазаньи можно и самому приготовить. Рецепты есть в сети.

2009-02-18 в 20:03 

очень люблю их готовить) "чем попало" - это круто))

2009-02-19 в 12:25 

Гаспадыня можно, но получается совсем не то =)

2009-02-19 в 21:47 

духовно богатая депрессивная психопатка
уберите под кат, пжалуста, жрать хочется...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная