12:44 

бараньи ребрышки с картофельно-гранатным гарниром

Дисклеймер: За основу был взят вот этот рецепт. Я проморгала, что рецепт этот вообще-то гля гриля, а поэтому пришлось адаптировать по ходу уже во время приготовления. Фото того, что получилось у меня, но размером побольше, можно найти по ссылке.

Что надо:
мясо:
*читать дальше
гарнир:
читать дальше

Что делать:
читать дальше
Мясо получается очень нежным и вкусным, темный цвет мясу дает гранатовый сок, не пугайтесь=). Приятного аппетита=)

@темы: Мясо. Птица, Гарнир

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная