15:09 

Рыбный пирог

DJo
я верю в чудеса....
Вот такой вкусный рыбный пирог, очень быстро готовяшийся и из простых продуктов:



Нам понадобиться:
1/3 сткана молока
майонез или сметана
100 гр масла или маргарина
сода
1,5 стакана муки
1 банка консервы любой рыбы в масле
1 репчатый лук
2 яйца


Процесс:

Нижний слой:
1/3 стакана молока, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 100 гр масла или маргарина, 1 чайную ложку соды, 1,5 стакана муки - все перемешать и выложить нижний слой пирога.



Начинка:
1 шт. репчатого лука обжарить и перемешать с консервой. Я взяла не в масле,а просто обычную консерву горбуши. Все это выложить следующим слоем:



Верхний слой:
2 яйца, 2 ст.ложки сметаны или майонеза, 1 ст.ложку муки - перемешать - это жидковатый верхний слой. Им заливаем пирог:



Выпекаем при 180 градусов минут 20.
Смотрите по пирогу,я немного дольше пекла.

И вот результат:



@темы: Рыба, морепродукты, Выпечка постная

Комментарии
2010-01-16 в 16:54 

Impossible is nothing
Ух ты!! Такой просто рецепт!!! Спасибо, попробую обязательно!!!

2010-01-16 в 18:00 

Леськин
Спасибо, что напомнили про такую прикольную начинку. Я сделаю на слоеном тесте с картошкой. Пирог с консервой - вкусный и всегда выигрышный вариант на случай гостей.

2010-01-16 в 18:00 

Web~girl
Если я не в вашем вкусе,значит у вас плохой вкус.
то есть тесто не дрожжевое и ему не надо подниматься?

2010-01-16 в 20:49 

KatjaRa
=^..^=
DJo, спасибо! Испекла, ем! Очень нравится :)

2010-01-18 в 11:06 

DJo
я верю в чудеса....
Web~girl нет,подниматься ему не надо ;)

а вчера сделал еще с капустой такой же - муж сказал с капустой вкусней )))))))))

2010-01-18 в 23:22 

Impossible is nothing
Хотела раньше оставить коммент по поводу пирога, но была занята его готовкой) уже третий пеку) все едят и просто умоляют еще сделать!! Огромное спасибо вам за рецепт, пирог просто чудо!!!
Я готовлю с консервами из тунца, вообще мясо тунца посуже, чем другие консервы рыбные, но в этом пироге тунец просто тает во рту!!!!!

Еще раз спасибо!

2010-01-19 в 11:12 

DJo
я верю в чудеса....
Мама Ромашки спасибо и вам,а еще радует,что в нем нет сахара ))))

2010-01-19 в 13:54 

Impossible is nothing
и соли!! на днях попробую с другой начинкой, хочу соленый овечий сыр засунуть туда)

2014-03-20 в 19:13 

Мама Ромашки и Пчёлки
Impossible is nothing
Готовлю этот пирог уже четыре года) сегодня приготовила в очередной раз и решила еще раз поблагодарить за такой рецепт !!!

2014-03-20 в 19:15 

DJo
я верю в чудеса....
Мама Ромашки и Пчёлки, ух ты, спасибо за такие теплые слова :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Опробованные и вкусные рецепты на каждый день

главная