Лимонный пирог
Рецепт
Тесто:
200 гр муки
100 гр масла сливочного
1 яйцо
50 гр сахара
немного соли.
Начинка:
2 яйца
сок 2- лимонов
чайная ложка цедры
300 гр сгущенки
Смешиваем сахар, соль, муку, и охлажденное масло, рубим все мелко. Добавляем 1 яйцо, замешиваем тесто и ставим на 1 час в холодильник.
Через час укладываем на форму и печем при 200 градусах 15 минут (так было указано в рецепте теста, но с моей духовкой - все 30)
Смешиваем все ингредиенты для начинки, выливаем на только что вытащенное из духовки тесто и запекае м при 150 градусах еще минут 30. (Опять же с моей духовкой я пекла час.)
Подавать уже остывшим.