пароварку я купила исключительно для кнедликов, но т.к. готовлю их довольно редко, стало жалко потраченных денег, и я решила попробовать в ней делать и что-то кроме них. Сегодня был манник

Банан — 3 шт
Яйцо — 2 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Сахарная пудра - ст.л.

Взбить 2 яйца. По кусочкам добавлять банан и растирать вилкой, пока не получится однородная масса. Добавить манку и все хорошо перемешать. Форму для риса застелить пищевой пленкой (чтобы потом было удобнее вынимать). Вылить получившуюся смесь, накрыть пищевой пленкой и выставить таймер на 30 минут. Когда пирог будет готов, посыпать сахарной пудрой (она впитается).
Фотографировать не стала, выглядит манник обычно