160 гр. макарон (сорта Фарфалле)
40 гр. сушенных томатов (без масла)
10 оливок зеленых наполненых паприкой
250 гр. салата рукола
100 мл. воды
1,5 ч. л. овощного бульона (тот что в кубиках)
1 ч.л.
горчицы
1 ч.л. меда
немного сахарного сиропа
перец
орегано 1 зубчкик чеснока
3 ст.л. бальзамико (светлого)
4 ст.л. оливкого масла

Макароны отварить, салат вымыть и промакнуть, нарезать тонкими полосками, оливки нарезать на 3 части, помидоры нарезать ломтиками
Из оставшихся индигриентов сделать венигрет и вылить его на макароны+салат+помидоры и т.д.
особенно вкусным салат получается, если ему дать настоятся