читать дальше3 яйца
175 гр. сахара
175 мл. подсолнечного масла
175мл. молока
350 гр. муки
3 ч.л. порошка для выпечки
1 ст.л. какао порошка
1 ст.л. молока
1 банка консервированных вишен
Для крема:
1 упаковка пудинга ванильного
400мл. молока
2 ст.л. сахара
250 гр. масла
Для глазури:
200 гр. горького шоколада
2 ст.л. нутеллы
1 ст.л. растительного масла
Порошок для пуддинга смешать с 50 мл. молока , сахаром . Остаток молока вскипятить, добавить масу с пуддингом, еще раз вскипятить и сразу же перелить в другую посуду. Накрыть прозрачной пленкой и дать остыть.
Яица смешать с сахаром до густой пенны, добавить по немногу масло растительное. Смешать с мукой и порошком для выпечки и молоком.
В глубокии противень выложить бумагу (так, чтобы уголки выступали, потом будет легче пирог из формы вытаскивать) для выпечки и сверху уложить половину теста.
оставшуюся половину теста смешать с какао и молоком (1 ст.л.) и осторожно выложить на первую половину теста.
С вишен слить сок и разровнять их на тесте.
В разогретую до 180 гр. духовку на 25-30 минут.
После выпечки вытащить за края бумаги пирог и оставить остывать.
Масло комнатной температуры выместить в кремообразную массу. По одной ложке добавлять пуддин (который к тому времени уже должен остыть).
После того, как пирог полностью остыл, смазать его кремом. Поставить в холодильник до полнейшего остывания.
Горькии шоколад на водяной бане растопить, добавить нутеллу и масло. у вас должна получиться такая тянучая гладкая глазурь.
Покрыть этой глазурью пирог и разгладить специальной лопаточкой (или большим, холодным ножом)
Снова убрать в холодильник до остывания глазури.Пирог получается всегда! И очень вкусный. Ну а то, что он очень красивый, самим судить-
Волны Дуная (очень вкусный и простой пирог)
читать дальше Пирог получается всегда! И очень вкусный. Ну а то, что он очень красивый, самим судить-