Очень простой и вкусный рецепт )))
Рецепт700 гр. говядины
2 больших или 3 средних апельсина
1 ч.л. свежевыжатого имбирного сока
3 ч.л. меда
соль по вкусу (я клала 1.5 ч.л. без горки)
Говядину нарезать на небольшие кубики, поставить в кастрюлю с толстым дном. Залить немного водой, - что бы только-только покрывало мясо. Поставить на средний огонь. Как закипит - уменьшаем огонь до минимума и держим так час.
Апельсины чистим, режем небольшими (где-то 2х2 см.) кусочками, косточки удаляем. Как мясо приготовиться, - добавляем в него соль, апельсины, имбирный сок и мед. Перемешиваем, оставляем еще на 10-15 минут.
П.С - мясо не обязательно говядина, нежирная свинина тоже подойдет.