читать дальше 700- 800 г говяжьей мякоти ( целый кусок)
- 800 г свежего шпината ( 300 г мороженного), мангольд
- 200 г сырокопченого бекона ( салями, чорризо)
- 200 г свиного ( нежирного фарша)
- 2 яйца
- 100 г тертого выдержанного сыра Грюейр ( Parmigiano)
- 1 ч л молотой сладкой паприки
- 1/ 2 сладкого красного перца
- 1/ 2 сладкого желтого перца
- 100 г копченого сыра ( по желанию)
- 2 яйца
- 2 маленьких луковички- шалот
- 2 ст л рубленной петрушки
- 2 зубка чеснока ( по желанию)
- 50 мл красного вина ( по желанию)
- специи , соль, перец, по вкусу
- Сделать разрез в мясе в виде " кармана"...
- Порезать мелко шпинат ( разморозить и отцедить) и прижарить на растительном масле , добавив зубок чеснока и мелко порезанный бекон. ..
- Порубить очень мелко лук, и порезать маленькими кубиками перец и копченый сыр
- Смешать все с остальными ингридиентами тщательно вымесить и поставить фарш в холодильник на 30 минут
- Заполнить фаршем " карман" в мясе, сколоть зубочистками или закрепить нитками
- Смешать все специи , выбранные по вкусу, с солью и перцем , добавить 1 ст л растительного масла, тщательно перемешать и натереть этой смесью мясо
- Обжарить мясо со всех строн на сковороде..и запечь в духовке при 170 С в течении 60 минут.. смазывая выделившимся соком или маслом.. один раз перевернуть
http://www.kuking.net/my/viewtopic....sc&start=45