200 гр. нарезанного твердого "тофу"
4 нарезанных стручка зеленого лука
1 мелко порезанный зубчик чеснока
1/2 ч.л. острого молотого красного перца
1 ст.л. светлого соевого соуса
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. оливкового масла
400 гр. бейби кукурузы
1 стручок сельдерея
1 маленький красный перец
4 круто сваренных яйца (нарезанные на четверти)
петрушка
Смесить зеленый лук, чеснок, острый перец, соевый соус и лимонный сок, этой смесью полить сыр, накрыть и поставить в холодильник на 4 часа. Отцедить сыр (сохранить соус), разрезать кукурузу на 4 части по длине и нарезать сельдерей и перец длинными полосками. Пожарить "тофу" в прогретом оливковом масле, вынуть и в этом же масле пожарить кукурузу, сельдерей и перец на 2 минуты. Добавить соус и сыр и оставить на огне до прогрева всех ингредиентов. Переложить в тарелку, сверху уложить яйца и украсить петрушкой