300 мл. молока
1 пачка ванильного пудинга
500 сливок
3 пачки ванильного сахара
1кг. клубники
1 готового ванильного коржа разрезаного на 2 части (в диаметре 28 см)
100 гр. клубничного конфитюра ( или же перетереть 100 гр. свежей клубники с сахаром... это уже мое отступление от рецепта)
3 ст.л. фисташек натертых.

Молоко вскипятить, снять с огня и всыпать порошок пудинга при постоянном помешивании ( это требует небольшого мастерства... т.к. обязательно нужно, чтобы пудинг был без комочков). Продолжать взбивать около 1 минуты. Накрыть пудинг прозрачной пленкой. чтобы на нем не образовалась корочка.
Сливки вбить с сахаром (можно довать специальный порошок. не дающии сливкам "упасть".
Клубнику помыть, просушить и почистить. 2/3 ягод нарезать на 4 лольки, остаток нарезать пластинками.

Самый нижнии торт смазать кофитюром.
Пудинг осторожно (по ложечке) смешать со сливками. 1/3 крема смешать с нарезаной клубникой и выложить на кофитюр, разгладить и выложить второй корж сверху.

Сверху -оставшиися крем разровнять на поверхности и по бокам. Украсить оставшейся клубникой - как веером, по бокам посыпать фисташками. До сервировки убрать в холодильник на 1-2 часа)

Очень нарядный торт получается. И очень вкусный)