1 кг. мяса
чеснок
соль, перец,
карри
мускат
орех
соус
50 мл. олив. масла
Выдавить пару долек чеснока
луковицу - полукольцами
по несколько веточек укропа, кинзы, мяты, петрушки и веточка розмарина (розмарин и мяты у меня не было)
камон (зера), острый красный перец
лаврушка, соль, перец - перемешать

Мясопорезать крупными кусками и в каждый кусочек, затолкать пол дольки чесночка. Положить мясо в приготовленый соус и туда же нарезать очищеный катрофель. Всё перемешать.
Положить мясо с картошкой в рукав или специальные пакеты для запекания, завязать, хорошенько перемешать и поставить, чтобы узел был сверху. Сделать небольшой прокол возле узла чтобы воздух выходил.
Разогреть духовку 170 градусов и поставить в неё наш пакет на полтора часа.
Получилось просто умопомрачительно вкусно и ароматно

отсюда