Продукты :
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 большая, тонко нарезанная луковица
1 большая картофелина, нарезанная тонкими ломтиками
2 мелко порубленных стебля сельдирея
1 кг цукини
Петрушка
Соль
Перец
Способ приготовления:
В кастрюлю, в которой будет вариться суп, наливаем масо и обжариваем лук. Через минуту кладем туда же картофель и сельдирей. Обжариваем эту смесь еще 2 минуты. Заливаем в кастрюлю кипяток (примерно 10-15 чашек). Очищаем цукини от кожуры, режем вдоль и поперек. В зависимости от размера цукини нарезаем на кусочки (они должны быть относительно большого размера...я средней величины цукини еще нарезаю на 4-5 частей). Добавляем петрушку (можно сухую), соль, перец и варим. У меня это заняло минут 20 на большом огне.