Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста, проверенными рецептами буженины. В интернете каких только рецептов нет: и вареная, и тушеная, и в микроволновке. Сама готовила мясо в духовке, просто нашпиговав его чесноком и солью. Получилось обычное запеченое мясо, неравномерно просоленное и прочесноченное. А буженина как-то больше ассоциируется с магазинным вариантом: соленая, гладенькая. Как же ее так приготовить? Замариновать надолго? Или отварить предварительно?
Читала в журнале (в самолете) немецкий рецепт. Там сначала кусок мяса отваривался с солью и специями, а потом запекался, причем каждые 10-15 минут надо его обмазывать то медом, то пивом. Как-то это муторно. Может быть есть у кого-то собственные находки, как сделать из обычного куска мяса так, чтобы его можно было и холодным есть и чтоб солено было в меру? Спасибо