Нам понадобится:
500 гр. свиной печени,
1 луковица,
0,5 банки маслин,
стакан бульона,
2 ст.л. муки,
зелень,
растительное масло,
соль.



1. Лук режем полукольцами, маслины колечками, и жарим на растительном масле.
2. Зелень мелко режем.
3. В обжаренный лук с маслинами добавляем печень. Перемешиваем.
4. Муку обжариваем до бежевого цвета на сухой сковороде.
5. Смешиваем просеянную муку, бульон и зелень. Разбавляем соус водой (примерно 1 стакан), солим.
6. Заливаем печень соусом, постоянно помешивая. Соус сразу загустеет!!!! Не прозевайте!!! Нужно сразу снять с огня.
7. Всё! Украшаем и лопаем!

Фотоотчет здесь: www.diary.ru/~Vikka/p55187569.htm