Состав: на 6 порций
Креветки вареные, очищенные, целые - количество может быть любым
Яица крутые 2 штуки
Авокадо - 1 крупный плод
Китайская капуста или салат - 6 листов

Заправка: Майонез, сметана и кетчуп в равных пропорциях.

Листья капусты или салата промыть, высушить, нарезать, яица порезать кубиками. Авокадо почистить, извлеч косточку, мякоть порубить на кубики. Креветки отварить и почистить.
Заправка: ВСе компоненты тщательно перемешать для получения однородной массы (должен получиться приятный розовый цвет). Если надо, можно добавить соль и перец, но я обычно не добавляю.

Оформление: Коктейль подается порционно. Я использую креманки.
На дно креманки выкладывается нарезанный салат, сверху слой яиц, потом авокадо и креветки, заливается все заправкой не перемешивая. Можно часть креветок оставить на украшение.