22:55

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
17.03.2010 в 08:59
Пишет stalic_kitchen:

Кибины (kibinai) - караимские кибинлар



читать дальше
URL записи
Девочки-красавицы! А кто вот меня научит так красиво пирожки лепить? Вот я уже 15 лет пирожки пеку. а вот такая красота хоть убей - не получается..(

@темы: Мясо. Птица, Книги и ссылки, Вопросы, Выпечка постная

Комментарии
18.03.2010 в 23:23

★SWAG★
оо я была у Караимов в Крыму!!!!!!
афигенные чебуреки у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и квасок ^_^

это просто ыыыыыыыыыыыыыыы

извиняюсь, что так эмоционально
просто это божественно!
19.03.2010 в 00:41

это пчела ващет
если сам процесс заворачивания "гребешка", то у меня есть фотки:
static.diary.ru/userdir/1/8/1/9/181917/15835475...
static.diary.ru/userdir/1/8/1/9/181917/15835487...
там, правда, тесто немного другое, но заворачивается всегда одинаково))
а если вопрос в том, чтобы они были такие пышные - их перед выпечкой немного оставляют подниматься. и чтобы не заветривались + чтобы потом получились золотистые, как на картинке, смазывают яичным желтком.
19.03.2010 в 00:48

это пчела ващет
*ой, извиняюсь, оставила коммент до того, как посмотрела видео %)

а у бедной женщины все руки в ожогах
19.03.2010 в 00:49

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Does вот не получается у меня такой "гребешек" хоть ты тресни..( так обидно...(((
19.03.2010 в 00:53

это пчела ващет
ну вот как в видео - в воздухе заворачивать, да двумя руками - это, конечно, намного сложнее) а если как у меня на фотках, прижимая тесто к столу, то намного удобнее. и да, с первого раза никогда не получается, я тоже долго тренировалась))

*а вот мои "пирожки", уже испеченные)
static.diary.ru/userdir/1/8/1/9/181917/15825139...