Ингредиенты:

Для основы:
200 г песочного печенья (например «Кухмастер» «Топленое молоко», «Юбилейного»,)
110 г сливочного масла

Для начинки:

400 г сыра «Маскарпоне» (или «Филадельфия»)
3 яйца
150 мл жирных сливок
150 г сахарной пудры/сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 уп. замороженных ягод
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.



продолжение рецепта

Приятного аппетита!

@темы: Десерт, Выпечка сладкая

Комментарии
31.03.2010 в 06:20

Вообще рекомендуется не использовать маскарпоне для чизкейков. Потому что он пресноват . Идеально-филадельфия .Или крем чиз (типо альметте, рама крем бонжур) Сыр должен бытть солоноват, тогда получится настоящий вкус чизкейка.
31.03.2010 в 09:28

ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!
А по мне - здорово )))
31.03.2010 в 09:40

ушла
вау)
спасибо за рецепт)
31.03.2010 в 12:00

Самой главной фотографии нету - разреза :))

The maestro.
Вообще рекомендуется не использовать маскарпоне для чизкейков.
Очень даже рекомендуется. В смеси с рикоттой - идеально :)
31.03.2010 в 16:03

The maestro. вполне может быть, я впервые готовила чизкейк,да и под рукой оказался маскарпоне, а не филадельфия)
как-нибудь попробую и с филадельфией ;)

Лиза $импсон ;-)

Меня зовут Чудо пожалуйста!!)

Гаспадыня Самой главной фотографии нету - разреза :)) даа, вы правы-мне самой обидно,что не получилось-просто слишком быстро скушали чизейк,что даже не успела сфоткать ))
22.04.2011 в 20:07

Окрашенный в цвета бессонницы воск медленно капал. На простыне - ножницы, на глазах - слякоть.
а подскажите пожалуйста, какой лучше всего сыр брать для него?)))
22.04.2011 в 20:40

Психованное Эго
Так в рецепте же написано. Да и в обсуждении тоже упоминается :)