Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Потребуется:
250 г куриного мяса
200 г макарон
200 мл сливок или молока
50 г тёртого сыра
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
250 г куриных грудок порежем на небольшие кусочки и обжарим в небольшом количестве масла в кастрюле (я брала оливковое с орегано и лимоном, оно добавляет вкуса). смешаем 200 мл сливок (жирного молока) с 400 мл холодной воды, добавим специи, соль, перец, тщательно перемешаем и зальём обжаренную курицу. недолго поварим (около 2-3 минут).
200 г макарон (несваренных, только из пачки) распределим по форме для запекания, зальём смесью, перемешаем, посыпим тёртым сыром и поставим в разогретую до 200 градусов духовку. выпекаем 20 минут.
делается элементарно, получается очень вкусно

250 г куриного мяса
200 г макарон
200 мл сливок или молока
50 г тёртого сыра
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления:
250 г куриных грудок порежем на небольшие кусочки и обжарим в небольшом количестве масла в кастрюле (я брала оливковое с орегано и лимоном, оно добавляет вкуса). смешаем 200 мл сливок (жирного молока) с 400 мл холодной воды, добавим специи, соль, перец, тщательно перемешаем и зальём обжаренную курицу. недолго поварим (около 2-3 минут).
200 г макарон (несваренных, только из пачки) распределим по форме для запекания, зальём смесью, перемешаем, посыпим тёртым сыром и поставим в разогретую до 200 градусов духовку. выпекаем 20 минут.
делается элементарно, получается очень вкусно
