Всем Привет!!!
Интересуюсь приготовление супов! )
На данный момент, есть говяжий бульон...
Вот что можно с ним сделать)))
Обычные супы поднадоели, хочется чего нить новенького
Суп - пюре поделитесь своими вкусными рецептами.
А и еще всегда хотелось приготовить Харчо
Интересуюсь приготовление супов! )
На данный момент, есть говяжий бульон...
Вот что можно с ним сделать)))
Обычные супы поднадоели, хочется чего нить новенького
Суп - пюре поделитесь своими вкусными рецептами.
А и еще всегда хотелось приготовить Харчо
ингридиенты:
- свежая зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист, соль, молотый черный перец, лимонный сок - по вкусу
- сливки жирные (33%) - 2/3 стакана
- вода - 3 стакана
- рыбный бульон - 2 стакана
- картофель - 2 клубня
- масло оливковое - 1 ст.л.
- лук порей - 4 стебля
- лук речатый - 1 луковица
- филе лосося - 500г
способ приготовления:
В неглубоко кастрюле разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанные репчатый лук и лук-порей и обжаривайте до тех пор, пока лук не станет прозрачным (примерно 2-3 минуты). Добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, рыбный бульон, приправьте солью и специями. Доведите бульон до кипения, после чего уменьшите огонь и варить до готовности картофеля (25-30 минут).
Затем дайте супу остыть, слейте бульон в отдельную кастрюлю, а овощи порциями пюрируйте в миксере или кухонном комбайне. Содините пюре соединить с бульоном и разогрейте на маленьком огне.
Филе лосося порежьте маленькими кусочками, перемешайте их с солью и перцем и добавьте в суп. Проварите до готовности рыбы, постоянно помешивая (не более 5 минут), поле чего приправьте суп-пюре сливками и по желанию, лимонным соком.
Перед подачей на стол суп можно украсить веточками свежей зелени.
отдельно внимание - рецепту в последних двух абзацах)
здесь самый вкусный суп, который я когда-либо готовила и ела))))
и вообще сайт отличный - рекомендую!
благодарю) овощи с рыбой ням ням))
Squirrelfox
весьма оригинально со шпинатом,такого еще не читала) благодарю))
Королевка
вахххх
по поводу сайта согласна, скромен, прям как наш дайрик))
емое вот дожили,все с картинкамми и видео впридачу) тут каждый поваром может стать)))
Именно благодаря этому сайту я и научилась кашеварить как шеф-повар хорошего ресторана в свои 27 лет)))