Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Мука пшеничная — 600 г
Сахар-песок — 400 г
Вода минеральная (газированная) — 200 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Сахар ванильный — 1 пач.
Сливы — 4-5 шт
Пудра сахарная — 200 г
Лимон (свежевыдавленный сок) — 1 шт
Сливы вымыть, удалить косточку, порезать ломтиками. Все остальные продукты взбить до однородной массы. Вылить бОльшую часть теста в форму или на лист. Сверху выложить фрукты. Оставшееся тесто аккуратно вылить сверху на фрукты.
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 50-55 минут.
Сахарную пудру смешать с соком одного лимона. Остывший пирог обильно смазать этой намазкой.

Сахар-песок — 400 г
Вода минеральная (газированная) — 200 мл
Яйцо куриное — 4 шт
Разрыхлитель теста — 1 пач.
Сахар ванильный — 1 пач.
Сливы — 4-5 шт
Пудра сахарная — 200 г
Лимон (свежевыдавленный сок) — 1 шт
Сливы вымыть, удалить косточку, порезать ломтиками. Все остальные продукты взбить до однородной массы. Вылить бОльшую часть теста в форму или на лист. Сверху выложить фрукты. Оставшееся тесто аккуратно вылить сверху на фрукты.
Выпекать в заранее разогретой до 180*С духовке в течение 50-55 минут.
Сахарную пудру смешать с соком одного лимона. Остывший пирог обильно смазать этой намазкой.
