Скучен и противен мне твой пресный рай. Я люблю осенний дождь, я ненавижу май.
А я такой делаю. Очень вкусный.
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.
Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками": - молоко - 750г - тыква - 400г - сливки - 100г - масло сливочное - 40г - хлеб пшеничный - 200г - соль - по вкусу.
Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и семенную мякоть, нарезать тонкими ломтиками, сложить в посуду и наполовину залить кипящим молоком, добавить соль и припустить на слабом огне при закрытой крышке. Готовую тыкву протереть через сито вместе с жидкой частью, добавить остальное молоко, довести до кипения. Затем снять с огня и заправить сливками и маслом. При подаче к столу в тарелку с супом положить кубики слегка подсушенного хлеба.
Продукты, используемые в рецепте "Суп-пюре молочный из тыквы с гренками":
- молоко - 750г
- тыква - 400г
- сливки - 100г
- масло сливочное - 40г
- хлеб пшеничный - 200г
- соль - по вкусу.