Everything burns
Делюсь 
БАНАНОВЫЙ ТОРТИК

На один корж
* 200 гр муки
* 4 яица
* 2 щепотки разрыхлителя для теста
* 125 гр сахара
на начинку
* 4 банана
* 2 чайн ложки лимон.сока
* 400 гр сметаны (30% жирности)
* пол банки шоколадной пасты или вареной сгущенки
* половина шоколадки на посыпку
Разогреваем духовку до 180. Смешиваем яйца и сахар, добавляем муку и разрыхлитель. Получившуюся массу выливаем в форму 26 см диаметром предварительно выслав ее бумагой для запекания. ставим в духовку на 35 мин. Так делаем 2 коржа
Пока готовятся коржи чистим бананы, режем мелкими дольками и сбрызгиваем лимонным соком.
первый корж мажем шоколадной пастой, сверху выкладываем 2/3 массы бананов и сверху мажем их 200 гр сметаны. Кладем еще один корж, мажем сметанкой, выкладываем оставшиеся бананы и снова сметанкой. Посыпаем натертым шоколадом и на 4 часа в холодильник
Приятного аппетита.

БАНАНОВЫЙ ТОРТИК

На один корж
* 200 гр муки
* 4 яица
* 2 щепотки разрыхлителя для теста
* 125 гр сахара
на начинку
* 4 банана
* 2 чайн ложки лимон.сока
* 400 гр сметаны (30% жирности)
* пол банки шоколадной пасты или вареной сгущенки
* половина шоколадки на посыпку
Разогреваем духовку до 180. Смешиваем яйца и сахар, добавляем муку и разрыхлитель. Получившуюся массу выливаем в форму 26 см диаметром предварительно выслав ее бумагой для запекания. ставим в духовку на 35 мин. Так делаем 2 коржа
Пока готовятся коржи чистим бананы, режем мелкими дольками и сбрызгиваем лимонным соком.
первый корж мажем шоколадной пастой, сверху выкладываем 2/3 массы бананов и сверху мажем их 200 гр сметаны. Кладем еще один корж, мажем сметанкой, выкладываем оставшиеся бананы и снова сметанкой. Посыпаем натертым шоколадом и на 4 часа в холодильник

Приятного аппетита.
