Хочу поделиться любимым рецептом гренок.
Всегда готовим эти гренки, когда со шпротами надоедают

Итак,
Гренки с морковью по-корейски:
читать дальше
Ингредиенты для гренок с морковью по-корейски:
1 батон, 1 яйцо,
1 помидор, 1 огурец,
50 г моркови по-корейски,
70 г говядины,
петрушка для украшения
Приготовление гренок с морковью по-корейски:
Количество ингредиентов расчитано на 5 гренок.
Батон нарежьте вдоль, обрезав края.

Яйца отварите, очистите и нарежьте кольцами. Мясо отварите и нарежьте длинными ломтиками.

Огурец нарежьте кольцами, помидор - дольками.
Ломтики батона можно поджарить, но я предпочитаю свежий хлеб для этих гренок - получается не жирно.
Каждый ломтик батона смажьте майонезом.

На каждый край гренки выложите по колечку яйца и огурца.

Далее - по кусочку мяса, на оставшуюся часть выложите морковь по-корейски.

На каждую гренку положите по дольке помидора и украсьте петрушкой.
Каждую гренку с морковью по-корейски заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник на 2-3 часа.
Когда они пропитаются морковью будут намного вкуснее.
Приятного аппетита!
Источник - Гренки с морковью по-корейски