Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
Творог — 500 г
Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Яйца — 2 шт
Изюм
Рецепт прост - всё смешать в однородную массу и выпекать при 180-200 град. 40 минут. Я обожаю творожные запеканки, перепробовала множество рецептов, этот действительно похож на ту самую из детства, так что любителям рекомендую
на мой вкус, когда она постоит в холодильнике несколько часов, она вкуснее
извините за качество фотографии, никак не получалось сфотографировать чётко

Сахар — 100 г
Манка — 100 г
Молоко — 50 г
Яйца — 2 шт
Изюм
Рецепт прост - всё смешать в однородную массу и выпекать при 180-200 град. 40 минут. Я обожаю творожные запеканки, перепробовала множество рецептов, этот действительно похож на ту самую из детства, так что любителям рекомендую

извините за качество фотографии, никак не получалось сфотографировать чётко
