Счастлив, кто падает вниз головой: мир для него, хоть на миг, - а иной
лимон - 2,
сахар - 100 г,
вода - 0.5 л,
крахмал - 80 г.
Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавит в воду с сахаром и довести до кипения. Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая. Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.
фотография по традиции плохая, поверьте на слово, что это вкусно)

сахар - 100 г,
вода - 0.5 л,
крахмал - 80 г.
Лимоны очистить снять с них цедру, лимоны нарезать дольками. Цедру добавит в воду с сахаром и довести до кипения. Затем цедру вынуть, а полученную жидкость снова вскипятить и во время кипения добавить разведенный крахмал (из расчета 80 г крахмала на полстакана воды), непрерывно помешивая. Когда крахмал заварится, кисель снять с огня, отжать сок из лимонов, смешать сок с киселем и охладить.
фотография по традиции плохая, поверьте на слово, что это вкусно)
