Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, - у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
Сделал тесто для блинов, но нет яиц, что можно добавить за место?
И дико сильн оприлипают к сковородке.
Что делать??
И дико сильн оприлипают к сковородке.
Что делать??
Всегда на ней жарю..
И масла в тесте хватает..
А тефлон или не тефлон - без разницы. Я блины пеку каждую неделю. На тефлоновой блинной. Экономлю иногда на муке, воде, молоке (чего не хватает, сыплю/лью меньше). Но обязательно масла и яйца!
НО: наливаю масло в блюдце, макаю туда половинку маленькой картофелины или луковицы (наколота на вилку), смазываю сковородку после каждого блина. Ничего никогда не прилипает, и масла в меру)