Логин
Всем добрый вечер!
Увидела в магазине карандаши кондитерские, ухватила, а что с ними делать не знаю.
Подскажите, их надо запекать вместе с тестом?
(ну, там на сыром корже что-то нарисовал и в духовку или на готовом выпеченном корже уже можно писать/рисовать?)
А то на этикетке ничего умного не написано. Фото карандашей в упаковке прилагаю


Увидела в магазине карандаши кондитерские, ухватила, а что с ними делать не знаю.
Подскажите, их надо запекать вместе с тестом?
(ну, там на сыром корже что-то нарисовал и в духовку или на готовом выпеченном корже уже можно писать/рисовать?)
А то на этикетке ничего умного не написано. Фото карандашей в упаковке прилагаю


думаю что ваши тоже по готовому изделию лучше использовать
спасибо!)
поздравлю себя саму с днем рождения на любимом пироге)
я сама недавно только увидела, до того встречались сначала посыпки разные (цветные, кокосовые) и, иногда, глазурь. А тут помимо карандашей, еще и миндаль для боков тортиков в такой же упаковке видела. В совершенно обычном гипермаркете - в питерском Окее.
Вообще классная вещь, рекомендую)
Там еще много всяких фиговин продается из этого раздела)
зато у нас нет кучи уютных милых маленьких вещиц, которые ну никак не купить в мегаполисе. Очень раздражает, например, необходимость даже за хлебом ходить в гипер, ибо булочные почти все позакрывали((
трогательно
в гипермаркете О'кей, где-то в рядах приправ, кажется (там же где кисели, сухие сливки, кремы для торта для ленивых).
удачных поисков)
natali marmalade